• Fecha:
  • Lugar: Mérida
  • Categorías: M30-60, sub23 y élite

cartel_merida_2016El Club Deportivo SEAC organizará el Gran Premio Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2016, a disputar en Mérida el último domingo de enero.

La salida estará situada en la Avenida Lusitania. Los corredores deberán recoger sus dorsales desde las 9:45 hasta las 10:30.

Inscripción

El precio para participar en la prueba será de 8 € por corredor. Ésta se formalizará a través del formulario web de la Federación Extremeña. También se admitirán inscripciones el día de la prueba, siempre que no se haya alcanzado ya el límite máximo de 200 corredores que fija el reglamento.

Recorrido

La carrera comenzará en la Avenida Lusitania, junto a la Plaza de los Escritores. Todas las categorías tomarán la salida a las 11:00. El recorrido será un circuito de 53,9 km. Al terminar la primera vuelta, terminará la carrera para las categorías máster 50 y 60, mientras que el resto de categorías dará una segunda vuelta. La carrera recorrerá las localidades de Valverde de Mérida, Villagonzalo y Alange.

Premios

Habrá trofeos para los tres primeros de cada categoría, y para las tres primeras corredoras féminas.

Ver también

Javier Torres se estrena en Zaratán

El corredor madrileño, que ya venía realizando destacadas actuaciones las últimas temoradas, logró en Zaratán …