• Lugar: Toro (Zamora)
  • Categorías: Máster 30, 40, 50 y 60

Trofeo Ciudad de Toro 2019Segunda edición del Trofeo Ciudad de Toro organizado por el Club Ciclista Toresano.

Inscripciones

Se realizarán en la web de la Federación de Ciclismo de Castilla y León. El precio es de 10 € por corredor. Las plazas están limitadas a 150 corredores y el plazo para inscribirse finaliza el viernes 6 de septiembre a las 9 de la mañana.

Recorrido

El recorrido cambia respecto al del año pasado. En esta ocasión se darán tres vueltas a un circuito que va camino de Peleagonzalo y que gira a la izquierda para pasar por Valdefinjas y poner rumbo de nuevo a Toro, donde se sube la cuesta de la estación.

Habrá un sprint especial, una meta volante y dos premios de montaña situados en la cuesta de la estación. La meta será en la cuesta del empedrado.

Servicios

Habrá duchas en el Pabellón de Deportes y también se dará un aperitivo a la finalización de la prueba.

Ediciones anteriores

I Trofeo Ciudad de Toro

Javier Torres se estrena en Zaratán

El corredor madrileño, que ya venía realizando destacadas actuaciones las últimas temoradas, logró en Zaratán …