Larrea. Foto: Ecsegurola

El Expreso de Irún gana en Olite

José Antonio Larrea logró la victoria en el Trofeo de Olite – Campeonato de Euskadi Máster disputado este fin de semana en esta localidad Navarra.

La prueba fue un éxito de participación, con casi 150 corredores en la línea de salida.

La carrera estuvo marcada por una fuga de una docena de corredores, que lograron distanciarse del pelotón y jugarse la victoria.

Escapados. Foto: Ecsegurola

De este grupo salió el vencedor final, Larrea (Irunes Club Ciclista), que llegó con casi dos minutos y medio de ventaja sobre un trío formado por Iñaki Goiburu (Telleriarteko), José Antonio Ayala (Fiterano C.D.) y David Busto (Elorrioko Banan).