Vídeo del Campeonato de España Máster 30 en Colindres

Finalizamos la serie de vídeos de las carreras del Campeonato de España Máster 2017 de carretera en Colindres con la última de las pruebas en celebrarse. Fue la de los máster 30.

El desarrollo de esta prueba fue diferente a de las pruebas matutinas, donde los vencedores se decidieron en las últimas vueltas. En esta ocasión la fuga buena se formaba en la primera vuelta, compuesta por 11 corredores que se quedarían en 9.

La escapada llegó a tener casi 3 minutos de ventaja, pero el trabajo del Norinver en el pelotón y la falta de entendimiento entre los escapados cuando la meta estaba ya muy cerca hizo que la ventaja se redujese. El corredor del AC Marriott Larrea, vigente campeón, logró enlazar con la cabeza de carrera, pero en el sprint por la victoria fue Arturo Muñoz quien se llevó la victoria batiendo a Alberto Oter (G.D. Orquín) y a Jesús Ruiz (AC Marriott), que tenía que conformarse con el bronce.

Podio M30B. Foto: RFEC
Podio M30A. Foto: RFEC

Inscripciones Campeonato España Ciclismo Máster 2020

Inscripciones para el Campeonato de España de Carretera Junior y Máster 2020 de LLucmajor

Últimos días para inscribirse en el nacional máster que se disputará los días 4, 5 …