ciclocross Guissona 2017
Salida máster 40 Guissona. Foto: David Colomer.

El Ciclocross de Guissona 2017 inauguró la Copa Catalana

El Ciclocross de Guissona 2017 fue la prueba inaugural de la Copa Catalana de esta modalidad de ciclismo que contó con la participación de 220 corredores.

La jornada comenzó con la prueba de los máster 40, vencida por Arnau Rota. A continuación llegó el turno para los máster 50 y 60 con Joan Antoni Asensio y Antonio Muñiz como vencedores. Siguieron los junior, féminas (Aleix Torrella, Magda Duran), cadetes t féminas cadete (Juan Pérez, Marta Marínez). Los infantiles dieron color a la prueba con varias mangas, infantil (Joan Cadena, Mònica Calero), alevín (Aleix Casanovas, Mireia Padrós), principiantes (Marc Albadalejo) y benjamines (Pau Rota).

En la categoría élite el vencedor fue Gerard Alvarez, en sub23 ganó Albert Poblet, mientras que en máster 30 Josep Chavarria hizo lo propio.

Vídeo de la prueba máster 40 desde la bici de David Colomer.

La segunda cita de la Copa Catalana de Ciclocross es el Ciclocross de Igualada, que se disputa el domingo 22 de octubre.

Clasificaciones

Ver también

Mario Villasevil

Mario Villasevil vence en El Escorial

El corredor Mario Villasevil, del AC Hotels, ha logrado la victoria esta tarde en el …