Premiados. Foto: Overbike Palencia

Crónica de la Carrera del Pavo de La Bañeza

cartel_pavo_baneza_2016La localidad de La Bañeza acogió este domingo la Carrera del Pavo organizada por el club ciclista de la localidad. Recorrido llano de 850 metros en el que se disputaron dos pruebas, una para cicloturistas, cadetes y féminas y otra con el resto de categorías.

Ángel Salvador (Overbike) se llevó la victoria en la segunda manga, llegando escapado junto al también palentino Miguel Ángel Andrés «Miguelín» (Norinver). En el grupo de edad de mayores de 45 años el vencedor fue Antonio Gutiérrez «Platos» (Overbike). Este equipo palentino también triunfó en féminas mayores de 30 años con la corredora Valle Ibáñez.

Escapados. Foto: Overbike Palencia

Todos los participantes recibieron una bolsa con productos navideños.

Fuente: Overbike Palencia