Clasificaciones del ciclocross en Medina de Pomar

cxMedina de Pomar era la primera de las dos pruebas de las que estaba compuesto el Trofeo Diputación de Burgos de Ciclocross, junto a la prueba de Villarcayo. Esta prueba se disputó ayer sábado con una meteorología muy distinta a la que suelen estar acostumbrados los corredores de esta modalidad: sol y calor.

El ermuarra Aitor Hernández, del Specialized-Ermua, se impuso en la categoría Élite, seguido por Kevin Suárez e Ismael Barba. Sergio Sordo se adjudicó el triunfo en la categoría máster 30; Xabier Mendiaraz (Bio-Racer) en máster 40; José Luis Esteban (Intersport) en máster 50, y Alonso López Alcántara (Enbici) en máster 60. En Cadetes féminas venció Saioa Gil, mientras que en masculino se impuso Guillermo García. En Junior venció Jon Gil, por delante de Samuel González. Por último, Desiree Duarte ganó en Junior féminas.

Otras crónicas

Fotos y vídeos

Clasificaciones

Ver también

Mario Villasevil

Mario Villasevil vence en El Escorial

El corredor Mario Villasevil, del AC Hotels, ha logrado la victoria esta tarde en el …