Clasificaciones Ciclocross Llanes 2017

Clasificaciones del Ciclocross Villa de Llanes 2017

Llanes celebró la segunda prueba de la Copa Liberbank de Ciclocros con una participación de 277 corredores.

La mañana amaneció calurosa, con un circuito muy embarrado, donde Kevin Suarez venció en la prueba reina, acompañado en el podio por David Ovin y Martín Mata.

Los vencedores en las demás categorías fueron: Saúl Calzada en Junior, Alain Suárez enCadete, Lucia González Fémina Élite, Paula Díaz Fémina Sub23, María Parajón Fémina Cadete, José Luis Blanco Máster 30, Agustín Navarro Máster 40, Juan Carlos Eguiluz Máster 50 y Juan Carlos López Reguero Máster 60.

Ver también

Mario Villasevil

Mario Villasevil vence en El Escorial

El corredor Mario Villasevil, del AC Hotels, ha logrado la victoria esta tarde en el …