Calendario de Castilla y León 2014

Escudo_de_Castilla_y_LeónAquí tenéis un avance del calendario de Castilla y León para la próxima temporada. Lo componen 20 pruebas de febrero a julio.

Como novedades tenemos una nueva prueba en Portillo, con un recorrido que se prevee que de mucho juego, una nueva challenge en Benavente, Ávila se suma al calendario con una carrera en Fontiveros y otra en Navas del Marqués, con la que finalizará la Copa Castilla y León. En Cevico de la Torre, en el corazón del Valle del Cerrato, se disputará también una carrera, con un recorrido a buen seguro será muy duro.

La clásica carrera de Lantadilla adelanta su fecha y pasa a disputarse en marzo. Cervera de Pisuerga será de nuevo la sede del Campeonato de Castilla y León, así que la subida al Parador volverá a dictar sentencia.

La Copa Castilla y León estará compuesta por cuatro pruebas, comenzando en abril y finalizando a últimos de julio. Los que pretendan disputarla deberán mantener una buena regularidad a lo largo de cuatro meses. El año pasado el que se llevó el gato al agua fue el corredor del Deportes Fernando Miguel Ángel Andrés (Miguelín).

1. 02/03/2014 – III Trofeo Sobreruedas, Tudela de Duero – Valladolid
  2. 16/03/2014 – I Trofeo Artezana, Portillo – Valladolid
  3. 23/03/2014 – XIII Trofeo Ayuntamiento de Lantadilla, Lantadilla – Palencia
  4. 06-07/04/2014 – I Challenge Castilla y León, Benavente – Zamora
  5. 12/04/2014 – Fontiveros – Ávila
  6. 13/04/2014 – VIII Trofeo Juan Carlos Domínguez (Copa CyL), Arroyo de la Encomienda – Valladolid