Líderes provisionales Copa España Cofidis 2019
Líderes provisionales Copa España Cofidis 2019. Foto: RFEC

Campos y Daza vencedoras de la Copa de España Cofidis

Mónica Daza (Bera Bera) ha logrado la victoria en las seis pruebas disputadas hasta el momento, mientras que Isabel Campos (Loro Parque Tenerife – Los Silos Natural) se ha impuesto en cuatro de las pruebas.

Ambas corredoras son ya matemáticamente vencedoras de la Copa de España Cofidis 2019 en las categorías máster 30 (Isabel) y máster 40 (Mónica) a falta de una prueba para que finalice la competición.

Isabel ha logrado la victoria en cuatro de las seis pruebas disputadas hasta el momento, y dobla en puntos a la segunda clasificada, Amanda Gómez (ACCPTFE).

Isabel (izquierda) junto a Monika Daza (derecha)

Por otro lado, la autoridad de Mónica ha sido indiscutible, imponiéndose en todas las pruebas en su categoría y aguantando el tipo frente a las más jóvenes.

La última prueba de esta competición, que reúne a corredoras desde la categoría cadete hasta máster 60 se disputará el próximo 20 de julio en la localidad burgalesa de Muniadona.

Clasificación

Javier Torres se estrena en Zaratán

El corredor madrileño, que ya venía realizando destacadas actuaciones las últimas temoradas, logró en Zaratán …