Carrera del Pavo Villa de Mora

IMG-20151212-WA0057El pasado sábado 12 de diciembre se disputó en la localidad toledana de Mora de Toledo la segunda edición de la Carrera del Pavo, a favor de la Cruz Roja.

La carrera se desarrolló sobre un circuito de 1,400 metros al que se dieron 25 vueltas. La organización dispuso dos premios especiales  a lo largo del recorrido, que tuvieron como ganadores a Elías Alonso(Pina Bike) y a Mariano Tejeda (AC Hoteles). La carrera estuvo protagonizada por los contínuos intentos de escapada, hasta que en la octava vuelta un grupo de 5 unidades consiguió abrir unos segundos de ventaja sobre el pelotón. Este grupo lo componían, Elías Alonso (Pina Bike), Mario Campos (Orquin), Mariano Tejeda (AC Hoteles), David Pérez (Ciclos Corredor) y José Luis Menchero (Fammsa Team).

La victoria final fue para Mario Campos, segundo fue Elías Alonso y Tercero Mariano Tejeda. El mejor corredor local fue José Luis Menchero.

Mario Villasevil vence en El Escorial

El corredor Mario Villasevil, del AC Hotels, ha logrado la victoria esta tarde en el …