David Gor (Manrubia) gana en Ayacor

david_gor_aiacorEl pasado sábado se celebró la última prueba de la Challenge de la Comunidad Valenciana, el XXVII Trofeo Fiestas Mayores de Aiacor.

La carrera se disputaba sobre un circuito al que había que dar 18 vueltas. En la tercera de ellas se hizo la escapada buena, en la que entraron 12 corredores. Por detrás el Mobel se movía para intentar meter más unidades en la escapada, donde sólo tenían a Pedro José López. Sin embargo el grupo de escapados se fraccionó, quedando un cuarteto por delante.Finalmente el triunfo fue a parar a manos de David Gor (Manrubia). Ocho segundos más tarde llegaba su compañero de equipo Gabriel Hernández, y a 34 segundos por el máster 50 José J. Balaguer del Deportes Balaguer.