• Lugar: Candás (Gijón)
  • Categorías: Máster 30, 40, 50 y 60

Torrontegui 2017Tercera edición del Memorial Marcelino Torrontegui organizado por la escuela de ciclismo de Carreño y el restaurante Marcelino Torrontegui.

Inscripciones

Para participar en la prueba será obligatorio realizar una preinscripción online a través de transferencia al número de cuenta ES35 2048 0028 3230 0008 9826 (LIBERBANK) único método aceptado. El precio de la inscripción será de 10€. Este importe no será devuelto.
En el concepto de la transferencia deben indicar nombre y apellidos del corredor.

El plazo para realizar la preinscripción finalizará el jueves 18 de mayo de 2017 a las 20.00 horas. Pasado este plazo no se admitirá ninguna inscripción por este método. Aquellos que no se hayan inscrito podrán hacerlo el mismo día de la prueba in situ y hasta una hora antes de que dé comienzo la misma.

Recorrido

torrontegui-004La salida se dará desde el Restaurante Torrontegui. La carrerase disputará sobre un circuito con una longitud de 23,8 km al que los máster 30 y 40 darán cuatro vueltas (95 km), los máster 50 una vuelta menos (71,4 km) y los máster 60 dos menos (47,6 km). Los puntos por los que se pasará la carrera serán Las Arenas, Perán, Candás, La Matiella, Noval, La Machina, Tabaza, Naves, Prendes, Pervera, El Empalme y Albandi.

En la última vuelta se subirá a Barreres – El Foncarral, para terminar en el Alto de Albandi.

Ediciones anteriores

Ver también

Javier Torres se estrena en Zaratán

El corredor madrileño, que ya venía realizando destacadas actuaciones las últimas temoradas, logró en Zaratán …