Primera Etapa Tarazona 2018
German Gil vence en Tarazona. Foto: Nacho Valero

Germán Gil gana la primera etapa del Fin de Semana Máster Tarazona 2018

El corredor burgalés del equipo Recambios Callejo, Germán Gil, ha logrado la victoria en la primera etapa del Fin de Semana Máster Tarazona 2018, una competición donde ya lograra la victoria en 2016.

Etapa con buen tiempo y el típico viento de la zona que hizo que el pelotón se rompiera, quedando por delante un primer grupo de media docena de corredores y otro de 10 unidades, que acaban uniéndose.

Escapados. Foto: Alberto Casas

Al final, de cara a meta, numerosos ataques para conseguir la victoria, que cayó del lado de Germán, con 13 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado.

Por categorías los vencedores fueron Erik Altuna (Txirrinta Bikes) en élite, Iñaki Goiburu (Telliarteko) en máster 30, Germán Gil (Recambios Callejo) en máster 40, Jesús Ángel Ros (Eibartrans) en máster 50 y Enric Hernández (Probike) en máster 60.