Clasificaciones Ciclocross Masquefa 2017

Clasificaciones del ciclocross de Masquefa 2017

El ciclocross de Masquefa 2017  fue la tercera prueba de la Copa Catalana de Ciclocross tras las de Guissona e Igualada

La carrera estuvo organizada por la Unión Ciclista Masquefa y contó con la participación de 170 corredores y 74 niños.

En categoría élite David Lozano (Novo Nordisk), antiguo de España, fue el vencedor de la prueba, con el mismo tiempo que Jofre Cullell, quien se impuso en la prueba anterior de la Copa Catalana de Ciclocross disputada en Igualada. El duelo entre ambos corredores fue muy igualado, ambos se destacaron del resto desde la primera vuelta y llegaron juntos hasta la meta donde Lozano se impuso a su joven rival. En tercera posición entró Gerard Álvarez, a casi dos minutos.