Crónica Salcedo 2017
Salida. Foto: Overbike Palencia

Clásificaciones del Trofeo Ayuntamiento de Piélagos en Salcedo

Ayer sábado se disputó la novena edición del Trofeo Ayuntamiento de Piélagos. Una carrera dura y bonita en la que el tiempo acompañó a los corredores.

El ritmo de la prueba fue alto en todo momento, como prueba la media de 40,6 km/h del vencedor, el vasco David Busto del Zona Bike, a pesar de los múltiples repechos y lo estrecho de las carreteras de la zona. Esto hizo que ninguno de los intentos de fuga prosperasen, llegando el pelotón compacto a las rampas de la subida del cementerio donde se disputó la victoria entre los 106 corredores que llegaron dentro del control.

Por categorías los vencedores fueron David Busto en máster 30, Óscar Negrete (Unidos por un reto) en máster 40, José Manuel Gancedo (Guía Color – Inverse) en máster 50 y Juan José González (Spiuk BH) en máster 60.

Podio máster 30. Foto: Overbike Palencia.
Podio máster 50. Foto: Guía Color – Inverse

En este vídeo del Asturmaster podéis ver el paso de los corredores por la subida de la meta.

Fotos

Un comentario

1. ¿Que pintaban ayer ciertos «elites» reventando la carrera y despues bajandose en los ultimos kilometros, perdonando segun ellos, la disputa de la prueba, ante su «supuesta» superioridad?.