Vídeo del GP Ciclocross EnBici Alcobendas

A continuación podéis ver el vídeo elaborado por Eduardo Roldán con imágenes del Gran Premio de Ciclocross EnBici disputado el pasado fin de semana en Alcobendas, y que fue campeonato regional.

La prueba tuvo un carácter emotivo, ya que la organización del CC EnBici de Alcobendas homenajeó al trístemente fallecido Alonso López, miembro de la familia EnBici y Campeón de España de Ciclocross máster 60 en Gijón.

En máster 30 la victoria fue para Alberto Sánchez. En máster 40 ganó José Luis Rebollo. En máster 50 el vencedor fue Pachi Hermoso de Mendoza. En máster 60 la victoria fue para Borja Bergareche. En élites la victoria fue para el ciclista profesional Jesús «Chuchi» del Pino.  En sub23 Norbert Nowik venció la carrera con claridad. En féminas la victoria fue para la ciclista vallecana Lidia Lilian Barba.

Podéis consultar las clasificaciones completas y la crónica de la prueba en el siguiente enlace: Crónica del Campeonato de Madrid de Ciclocross 2016

La Vuelta a España Máster se aplaza a 2023

Debido al fallecimiento de un familiar muy cercano, el organizador de la Vuelta a España …