Eric Valiente. Foto: FCCV

Eric Valiente gana el Trofeo Festes Populars de Llombai

El ciclista élite del equipo UlbSports-ProRed, Eric Valiente, se impuso en el Trofeu Festes Populars de Llombai, prueba de carácter social celebrada en la localidad de la Ribera Alta.

Valiente aventajó en 7” al máster 30 Jordi Berenguer (Rodríguez Rosa), mientras que el máster 40 Francesc Boscà (GE Volata), tercero a 10”, dio tiempo al pelotón. Un total de 88 ciclistas lograron completar la carrera organizada por el PC Marquesat sobre un circuito urbano de 1.600 metros al que los corredores tuvieron que dar 40 giros para totalizar 64 km.

En el acto de entrega de trofeos estuvo presente, entre otros, el alcalde de Llombai, Anselmo Cardona.

Fuente: Federación Valenciana de Ciclismo.