Larrea gana el Memorial Pedro Canarias en Olite

El corredor del Gonerna Josean Larrea ganó el Memorial Pedro Canarias disputado el domingo en Olite, prueba valedera como Campeonato Navarro. La carrera, de 130 km de recorrido, ha sido especialmente dura debido a las adversas condiciones meteorológicas que han sufrido los corredores en forma de lluvia. Algo más de un centenar de corredores ha participado en la prueba.

La carrera estuvo marcada por una larga escapada, casi 70 km, de un quinteto de corredores entre los que estaban Artola (Goerna) y Casabal (Ciclos Gamen). A tan sólo 10 km de meta el pelotón neutralizó a los fugados. Larrea consiguió marcharse y llegar en solitario a la línea de meta.

En cuanto a los nuevos campeones navarros, estos han sido Luciano Mitxelena (Transportes Bidasoa) en máster 60, Gabriel Zamora en máster 50, Iñaki Villoria (C.C. Baztandarra) en máster 40 y Armando Yanguas (Vintage Car Paint) en máster 30.

Otras crónicas

Fotos

Clasificaciones

Vencedor Prueba: JOSÉ ANTONIO LARREA (GOERNA)

Mario Villasevil vence en El Escorial

El corredor Mario Villasevil, del AC Hotels, ha logrado la victoria esta tarde en el …