Clasificaciones del Trofeo Virgen del Pilar de la Horadada

TEOFILO-JIMENEZTeófilo Jiménez, corredor de la categoría senior en las filas del Puente Tocinos, se impuso en el XXXIV Trofeo Virgen del Pilar, prueba de tipo social celebrada en la localidad alicantina de Pilar de la Horadada. La segunda posición fue para Mario García (Mobel), intercambiando de ese modo el puesto con Teófilo respecto a la carrera de Benferrí.

La prueba, organizada por el Club Ciclista Horadada, tenía un recorrido de 79 kilómetros, que el vendedor realizó a una velocidad media de 44,02 kilómetros a la hora, ¡impresionante!

Tomaron la salida 126 corredores, un buen pelotón para estas alturas de la temporada. De ellos 80 lograron clasificarse. Junto a Teófilo, otros tres corredores llegaron destacados, con una ventaja de un minuto y medio respecto al pelotón: Mario García (Mobel), Inocencio Serra (Aquama), José Ángel Martínez (Los Alcázares) y Eloy Teruel (Guadalupe).

Por su parte, Mobel-Monforte del Cid fue el mejor equipo de la carrera, según la federación.

Clasificaciones

Clasificaciones Pilar de la Horadada

Ver también

Javier Torres se estrena en Zaratán

El corredor madrileño, que ya venía realizando destacadas actuaciones las últimas temoradas, logró en Zaratán …